Aktuelle Corona-Schutzverordnung:

Zur Fortsetzung der Bekämpfung der SARS-CoV-2-Pandemie, zur Begrenzung eines erneuten Anstiegs der Infektionszahlen und insbesondere zur weiteren Gewährleistung ausreichender medizinischer Versorgungskapazitäten werden mit der Corona-Schutzverordnung Regelungen getroffen, die die Infektionsgefahren wirksam und zielgerichtet eindämmen sollen. ( Text: mags.nrw/coronavirus-rechtlicheregelungen-nrw )
Hier der Link / PDF zur Coronaschutzverordnung
mags.nrw/sites/default/files/asset/document/2022-02-18_coronaschvo_ab_19.02.2022_lesefassung.pdf

After Work Greenfee

9-Loch After Work Greenfee
als 10er Karte zum Preis
von nur 250 € p.P.

Wir im Welschof

Wir haben für Sie attraktive Werbepakete für die  Golfsaison 2022 zusammengestellt!
Erfahren Sie mehr über unser Partnerprogramm!

Kontakt >>>

Der Golfclub Ravensberger Land und der Senne Golfclub Gut Welschof haben sich auch für das Jahr 2022 darauf geeinigt,  ihren Vollmitgliedern jeweils im Partnergolfclub greenfeefreies Spiel zu gewähren.
Somit können Sie 2022 mit einer Vollmitgliedschaft beide Golfplätze greenfeefrei spielen.