Schnupperkurs 10,00 € p.P.

Jeden Samstag - nach vorheriger telefonischer Anmeldung bis Freitag 18 Uhr. Ideal für Einsteiger oder Interessierte, die einen ersten Eindruck vom Golfspiel gewinnen möchten.
Anleitung durch PGA Golf Professional!
Sie werden in die Grundkenntnisse und Grundschlagarten des Golfsports eingewiesen, inkl. Übungsbälle und Leihschläger. Bei weiterführendem Einsteiger- oder Platzreifekurs erhalten Sie die Schnupperkurs-Gebühren von € 10,00 vergütet.

Einsteigerkurs 99,- €

Golf schnuppern und erleben unter professioneller Leitung. Zunächst werden auf dem Übungsgelände unterschiedliche Schlagarten geübt.
Nach einer Kaffeepause auf der Clubterrasse geht es dann gemeinsam auf den Golfplatz, wo das Geübte in die Praxis umgesetzt. Gemeinsam mit dem Golflehrer werden dann drei Löcher gespielt.
Golf live erleben!

Platzreife-Kurs ab 349,- € p.P.

Der „Führerschein“ für den Golfer:

Sie können diesen bei uns erwerben und werden von unseren Golflehrern in verschiedenen Schritten auf die Erlangung der Platzreife vorbereitet. Am Ende des Kurses, erwartet Sie sowohl eine theoretische, wie auch eine praktische Prüfung.

Gemeinsam schaffen wir das! Unsere Platzreifekurse, finden nach den Richtlinien des Deutschen Golfverbandes statt. ( Termine nach Absprache )