GOLF live erleben!

Trainieren Sie in kleinen Gruppen und verbessern Sie unter Anleitung unserer Golflehrer Ihr Golfspiel! Alle Kurse sind ausgelegt auf maximal 4 Teilnehmer. So hat der Golflehrer reichlich Zeit, sich um Ihre Bedürfnisse zu kümmern!

u30

Schnupperkurs kostenfrei

Jeden Samstag - nach vorheriger telefonischer Anmeldung bis Freitag 18 Uhr

Ideal für Einsteiger oder Interessierte, die einen ersten Eindruck vom Golfspiel gewinnen möchten. Anleitung durch PGA Golf Professional!

Sie werden in die Grundkenntnisse und Grundschlagarten des Golfsports eingewiesen. Inkl. Übungsbälle, Leihschläger.

Einsteigerkurs für 99€ p.P.

Golf schnuppern und Golf erleben unter professioneller Leitung. Hier verbringen Sie einen ganzen Tag auf der wunderschönen Golfanlage. Zunächst werden auf dem Übungsgelände unterschiedliche Schlagarten geübt. Nach einer Kaffeepause auf der Clubterrasse geht es dann gemeinsam auf den Golfplatz, wo das Geübte in die Praxis umgesetzt wird und gemeinsam mit dem Golflehrer 3 Löcher gespielt werden. Golf live erleben!

Platzreife-Kurs ab 349,-€ p.P.

Den „Führerschein“ für den Golfer: Sie können diesen bei uns erwerben und werden von unseren Golflehrern in verschiedenen Schritten auf die Erlangung der Platzreife vorbereitet. Am Ende des Kurses erwartet Sie sowohl eine theoretische, wie auch eine praktische Prüfung. Gemeinsam schaffen wir das! Unsere Platzreifekurse nach den Richtlinien des Deutschen Golfverbandes finden mittwochs oder samstags statt und dauern über 8 Wochen.

Saison-Vorbereitungskurs 200,-€ p.P.

In diesem Kurs bereiten Sie sich auf die neuen Herausforderungen und dem Erreichen der persönlichen Ziele vor. Trainiert wird ein Mal die Woche (90 Minuten) über insgesamt 6 Einheiten.

Handicap Kurs 260,-€ p.P.

Effektives Training in Form eines Intensiv-Kurses mit täglich 2-stündigem Training und anschließender 9-Loch vogabenwirksamen Runde an vier aufeinander folgenden Tagen.

Kurzspiel Kurs 100,-€ p.P.

Verbessern und erweitern Sie Ihre Möglichkeiten im kurzen Spiel! Individuelle Analyse und individuelle Korrekturen sind hierzu der Schlüssel!

Kostenfreier Jahresbeitrag für Golfer unter 30 Jahren

Ab April 2019 sind alle unter 30-jährige beitragsfrei.

Diese Sondermitgliedschaft ist auf 99 Personen beschränkt.

Das Angebot beinhaltet folgende Konditionen:

• Jahres-Mitgliedsbeitrag: frei
  • Verbandsbeiträge sind wie folgt zu zahlen:
    • DGV-Beit rag € 16,50 (entfällt bei Minderjährigen)
    • LGV-Beitrag €6,50
    • Landessportbund €1,95
    • Versicherung: €0,80
  • Bei Neueintritten: €150 einmalige Bearbeitungsgebühr
  • Spielberechtigung NICHT am Wochenende und an Feiertagen in der Zeit von 10 bis 16 Uhr
  • Die Teilnahme an Turnieren in dieser Zeit ist jedoch möglich

Detaillierte Ausschreibungen, genaue Termine und Listen zur Anmeldung für die einzelnen Kurse finden Sie am Infoboard im Clubhaus. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an unsere Golflehrer.

Portrait Chuk  Portrait Volker 01  Portrait Stefan 01
Chuk