Partner-S©hip mit dem Golfclub Ravensberger Land

partner schip

Wir freuen uns sehr, dass der Golfclub Ravensberger Land und der Senne Golfclub Gut Welschof sich für das Jahr 2020 darauf geeinigt haben, ihren Vollmitgliedern jeweils im Partnergolfclub greenfeefreies Spiel zu gewähren.

Somit können Sie 2020 mit einer Vollmitgliedschaft beide Golfplätze greenfeefrei spielen.

Diese Vereinbarung gilt auch für Kinder, Jugendliche und Studenten bis zum vollendeten 27. Lebensjahr. Alle weiteren Arten von Mitgliedschaften sind von dieser Vereinbarung ausgeschlossen.

Das Präsidium wünscht Ihnen bereits jetzt ein Schönes Spiel auf beiden Anlagen im Jahr 2020!

OWL Greenfee- Abkommen

Liebe Mitglieder,

vielen Dank für die zahlreichen, positiven Rückmeldungen zu der Partners©hip zwischen dem GC Ravensberger Land und dem Senne GC Gut Welschof.

Anlässlich des OWL–Präsidententreffen am 22.11.2020 haben die dort vertretenden Golfclubs jedoch sehr irritiert auf die Partners©hip-Vereinbarung 2020 zwischen unseren beiden Golfclubs reagiert.

Neun der anwesenden und im sogenannten OWL-Greenfee-Verbund vertretenden 19 Golfclubs ziehen einen einseitigen Ausstieg aus der Vereinbarung eines vergünstigten Greenfees für die Mitglieder unserer beiden Golfclubs ernsthaft in Erwägung.

Sobald uns weitere Infos vorliegen, werden wir Euch umgehend informieren.

Edwin Kieltyka

GC Ravensberger Land