akademie

Training auf höchstem Niveau

Unser großzügiges Übungsgelände bietet sowohl Anfängern als auch bereits erfahrenen Golfern Trainingsmöglichkeiten auf höchstem Niveau! Wir bieten Ihnen:

• Driving-Range mit Target-Green (40 Abschlagplätze – davon 10 überdacht)
  • große Übungsflächen für kurzes Spiel
  • erweitertes Übungsgelände mit zwei kurzen Bahnen (unter 100 m)
  • Übungsbunker
  • Pitching- und Chipping-Green
  • Putting-Green

Sie haben hiermit alle Möglichkeiten, Ihr kurzes und langes Spiel zu trainieren! Die überdachten Abschlagplätze auf der Driving-Range und Flutlicht sorgen dafür, dass Sie auch bei widrigen Wetterverhältnissen und Dunkelheit die Schläger schwingen können.

Auch Nichtmitglieder können das gesamte Übungsgelände kostenfrei und ohne Platzreife nutzen!

Kurse für Anfänger und Profis

Schnupper- und Einsteigerkurse eröffnen Ihnen erste Begegnungen des faszinierenden Spiels mit dem kleinen weißen Ball auf dem grünen Rasen und bereiten Sie auf die Platzreife vor. Aufbaukurse helfen, vorhandene Kenntnisse zu vertiefen und das Schlagrepertoire zu erweitern.

b geld
 KURSANGEBOT

Als fortgeschrittener Golfer begrüßen wir Sie herzlich zu Short-Game und Strategiekursen, um mit intensivem Training, das Pitchen, Putten und Chippen oder Ihr Spiel aus dem Bunker zu optimieren.

Was auch immer Sie bei uns lernen oder trainieren möchten: Sie können sich auf die Qualifikation engagierter Professionals verlassen. Diese bringen nicht nur golfsportliche und didaktische Kompetenz mit, sondern kennen sich ebenso in den Bereichen der Biomechanik, Anatomie und Psychologie aus. Und selbstverständlich sind unsere Pros mit den modernsten technischen Geräten ausgestattet.

Portrait Chuk  Portrait Volker 01  Portrait Stefan 01
Chuk
Yiu
 Volker
Buchwald
Evers
 Tel.  0171-5311311  Tel. 0151-54649065  Tel. 0171-1737374

Video-Schwung-Analysen

Wir zeichnen Ihre Bewegungsabläufe im Training auf und lassen in Slow-Motion genau die Details erkennen, die Ihnen zum vollendeten Schwung noch fehlen. Ihre Bewegungen werden von einer Kamera gefilmt und direkt auf einen Monitor übertragen.