Der Platz

Platz17

Unsere 18-Loch Golfanlage in Schloß Holte – Stukenbrock liegt am westlichen Fuß des Teutoburger Waldes quasi unter den wachsamen Blicken des Hermanns-Denkmals in einem idealen Fadenkreuz zwischen Bielefeld, Gütersloh, Detmold und Paderborn.

Die 18 Bahnen auf unserem PAR 72-Platz bieten jedem Golfer eine traumhafte Kulisse sowie viel sportliche Abwechslung - ein „Golfparadies im Lande des Hermann“!

1992 wurde unsere Anlage auf den ehemals landwirtschaftlich genutzten Flächen des Vogtshof Welschof erbaut. Sie ist eingebettet in die natürliche Schönheit der flachen Sennelandschaft.

air04

Ein wechselvolles Umfeld von Wäldern, zehn naturbelassenen Teichen und Feuchtbiotopen, Hecken und Feldern schafft eine Oase der Ruhe und Ausgeglichenheit.
platz k

b lupe 40

Jedes Loch ist einzigartig und stellt selbst beste Spieler vor anspruchsvolle Aufgaben. Schmale Fairways, 14 Wasserhindernisse an 11 Bahnen und 62 strategisch sehr geschickt platzierte große und tiefe Bunker fordern präzise Abschläge und exaktes Anspielen der Grüns.

Kommen Sie zu uns und überzeugen Sie sich selbst!

Bahnen

b pdf 40   SPIEL- & PLATZORNUNG